TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

décoloration du beurre [1 fiche]

Fiche 1 1982-12-31

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
DEF

A butter manufacturing defect.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
OBS

Décoloration : Altération fréquente sur les beurres mal délaités ou même sur les autres quand on les soumet à l'action de l'air et de la lumière solaire. Cette altération [est] due à une décoloration des pigments naturels du beurre (...)

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :